央视主持刘语熙走红 被爆演播室做戏遭吐槽

来源: 2014-07-20 19:22:05

  近日,美女主播刘语熙陷整容传闻在网络上引起争议,随后更有刘语熙不雅照在网络疯传,据知情人爆料,刘语熙为了能够担任女主播而不惜整容隆胸,而后在世界杯期间频频作秀上演演播室大哭戏码,网友对其疯狂吐槽,作秀、骗点击率、骗取同情心。

      
 

    近日一张刘语熙不雅照网络上疯传引起了大家的关注,丰满的胸部和精致的妆容让其陷入了整容隆胸的传闻。记者了解到,在巴西世界杯期间,刘语熙频频作秀上演博取同情心戏码,意大利被乌拉圭淘汰之后,刘语熙在演播室留下了热泪,这一幕被社交媒体疯狂转载,一时间风头无二,这也引发了网友的疯狂吐槽,作秀、骗点击率、骗取同情心……

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页
关键词:央视刘语熙

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved