jessica和krystal相比谁更美? 两姐妹颜值大PK

来源: 网络 2018-11-07 13:22:06

  jessica和krystal两姐妹在傻帽公司都是偶像女团出身,不免被大众拿来比较,那么两姐妹在颜值,气质,身材,舞台实力方面谁更胜一筹呢?

 众所周知,krystal和郑秀妍两姐妹感情非常好,形象气质也都在韩国女团当中也是数一数二的,虽然说是亲姐妹,但不免被外界拿来比较,究竟谁在气质身材实力方面更胜一筹呢,这次我们就来从各个角度方面来满足大家的好奇心。

timg.jpg
妹妹krystal一直以冷艳的“冰山美人“形象示人,是众多宅男心目中可望不可即的高贵女神,也是许多男明星心目中的理想型合作,曾与rain合作过《对我而言可爱的她》,在《继承者》当中也有非常出色的表现,《河伯的新娘》当中的”武罗“一角更是本色出演,秀晶的实力有大大提升,而回归到歌手本身,女团出身的她在f(x)当中一直是舞蹈担当,歌唱实力更是不容小觑,舞台掌控力也是非常强大,台上的她霸气十足,掌控全场。
u=1979396008,1323437648&fm=26&gp=0.jpg
但其实私底下的她却是有非常大的反差萌,有这与同龄女孩同样的娇羞可爱。
u=909188658,2714290206&fm=26&gp=0.jpg
最让女生羡慕嫉妒恨的还是她那双非常吸睛的大长腿了吧,应该就是腿精本精了吧。
u=3409565094,1899018183&fm=26&gp=0.jpg
当然秀晶的颜值也是非常扛打了吧,在女明星当中还是非常有别具一格的特色的。
下载 (4).jpg
 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved