【图】《步步惊心:丽》有哪些看点 为你解析两大看点不容错过

来源: yxlady 2016-12-04 06:12:04

  文章来源:yxlady,标题:【图】《步步惊心:丽》有哪些看点 为你解析两大看点不容错过 责任编辑:Zoer

《步步惊心:丽》在日全食现象中一位少女灵魂穿越到高丽的时代名叫解树,并与四王子王昭之间的浪漫爱情故事。人物角色演得活灵活现,因此揭秘这些人物是如何随剧情的发展。

  李准基邂逅人生角色:四皇子,高丽太祖王建和神明王后刘氏所生,一直以冰冷的面具示人,而这个面具是怎样来的吗,原来王后刘氏为独占丈夫的爱将幼子王昭作为人质威胁丈夫,意外在昭脸上留下伤疤,王昭被迫戴着面具,成为面目可怖的“狼狗”。他有内心缺陷,因为他童年时的心理阴影。他也许把血液中唯一留存的温暖都给了母亲,然而母亲待他是残忍,一丝温暖都被他母亲扼杀掉了的,后来遇到“她”-解树,他的人生才有温暖,生活才发生惊天动地的变化,在解树热心的帮助和鼓舞下他渐渐走出阴影,同时摘下了陪伴他多年冰冷的面具,也因此陷入了对解树炙热的爱情之中,并最终成为了高丽的第四代君主光宗。这种温暖并没一直陪伴他直到解树离开后更加残忍,这些决定了他的悲剧。然而李准基把这个角色诠释得太好,内心的自卑,对于解树带来的光明的渴求,不需要太多言语就能感受得到。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved