【图】太阳的后裔宋慧乔私生活混乱 不堪情史内幕丑照大曝光

来源: 妆点娱乐 2016-03-08 15:55:22

  韩剧太阳的后裔受追捧,天然美女宋慧乔成话题人物。网传外表清纯的宋慧乔,私生活混乱,日本一家杂志用非常肯定的语气称宋慧乔是“像魔鬼一样的女人”,并曝光了其不堪情史和丑照。

【图】太阳的后裔宋慧乔私生活混乱 不堪情史内幕丑照大曝光

  日前韩国媒体爆料宋慧乔在2009年到2012年间涉嫌偷漏税,金额高达25亿韩元,现已补交欠的税款与滞纳金共38亿韩元。21日她出席活动,在媒体前公开鞠躬道歉,她表示前几天人在国外,所以无法第一时间站出来亲自说明,也说“希望大家能够再信任我,我时常想不要心生贪念、不要伤害别人,和爱的人们一起做善事,能这样好好生活是我认为最幸福的。”

  宋慧乔21日出席新片《我的忐忑人生》发布记者会,她以一袭黑色洋装现身,活动开始她便表示,担心因为自己近来的新闻影响大家精心制作的作品,对导演与每个工作人员都相当抱歉,并说“愿意对自己犯下的错负起所有的责任,但是仍希望观众能抛开她的个人问题,单纯的观赏这部电影再做出评价”,新片上映在即却传出这样的负面新闻,让宋慧乔在活动中也不时面带愁容,似乎很担心自己拖累整个剧组。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved