传宋智孝男友警告gary 与白昌洙分手后牵手陈柏霖恋爱

来源: 妆点网 2016-02-01 10:00:56

  宋智孝gary这对周一情侣,在亚洲拥有着众多CP粉,不过此前有消息称宋智孝男友警告gary,让两人保持距离。白昌洙作为宋智孝当时经纪公司老板,传闻有黑道背景,而gary也承认对宋智孝从追求变祝福,宋智孝合约到期后与男友白昌洙分手,近日则以单身状态牵手陈柏霖参加恋爱节目,gary大方表示,希望宋智孝和陈柏霖结婚,让CP粉们心碎。

360截图20160201100503907.jpg


  一旁的哈哈更搞笑要工作人员暗灯,起哄要周一情侣接吻,Gary大方用手在嘴上印下一吻,再贴到宋智孝脸上,逗得女方笑得花枝乱颤,也一圆现场所有粉丝想亲眼见证周一情侣放闪的愿望。

  其实,在稍早的记者会上,正在和陈柏霖合作恋爱实境秀的宋智孝,就对“要选Gary还是陈柏霖”的问题很苦恼,当时Gary就出面替她解围,称赞她目前是5年来最美的时候,暗指宋智孝因为陈柏霖而变美。此外,Gary也大方祝福宋智孝“只要她舒服的话都好”,更直言希望宋和陈结婚,就连在见面会上两人合唱甜蜜情歌时,都似乎刻意保持距离,最亲密的互动仅是10秒钟的牵手,让粉丝惋惜直问:“他们真的回不去了吗?”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved