杀马特变小鲜肉!鹿晗原名刘壮实 整容前素颜照片恶心死人

来源: 凤凰娱乐 2016-01-12 00:56:59

  人见人爱的小鲜肉鹿晗,近日被网友曝光原名刘壮实土到掉渣,而且还扒出了整容前素颜照片,一头杀马特的发型和满脸痘痘,网友纷纷吐槽恶心死人,看来只要整容医院找的好,杀马特也能变成小鲜肉!

搜狗截图15年05月21日1456_6.jpg


关于鹿晗整容照片,鹿晗家庭背景等关键词成为热搜的焦点,原因是2014年10月10号,韩国男团EXO中国成员鹿晗申请与SM公司合同无效。鹿晗作为EXO中国人气王,关于他的一举一动总能让很多粉丝牵挂。那么,鹿晗整容了吗?EXO鹿晗自从做客快乐大本营之后就被网友质疑说他整容。



  2014年8月20日曝光的鹿晗整容前照片看到,EXO的大帅哥鹿晗读书时代竟然像清纯女生,双眼皮大眼睛真是让人想不喜欢都不行。其实难怪鹿晗要整容,他一个男生顶着一张女生脸是很难混娱乐圈的。鹿晗出道前照片脸有点胖,笑起来很自然,有笑肌,下巴是平的。这一度被怀疑是鹿晗整容前照片。现在的鹿晗帅归帅,笑起来有点僵硬,重点是下巴像钉子那么尖。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved