吴磊个人资料家庭背景惊人 被传女朋友系蒋依依吻戏曝光

来源: 妆点网 2015-09-24 15:28:27

  《琅琊榜》热播收视率飙红,胡歌贴身护卫飞流人气暴涨。飞流饰演者是童星出道的吴磊,现年16岁的他帅气逼人酷似当年的逍遥哥哥。据悉,吴磊童星出道甚至还花巨资上戏,吴磊个人资料和神秘家庭背景也被扒出。

吴磊个人资料家庭背景惊人 被传女朋友系蒋依依吻戏曝光

  有网友爆料,小演员吴磊5岁时就已经在《封神榜之凤鸣岐山》中饰演小哪吒,出演的众多剧集都陪伴了孩子们的童年成长,如今吴磊也才16岁,但却已经是拿过飞天奖的影帝了。

  吴磊,1999年12月26日出生于上海,中国内地童星演员。

  2005年12月参演电视剧《封神榜之凤鸣岐山》“小哪吒”,从此踏入了演艺道路 。

  2009年,因出演情景喜剧《家有外星人》中的“唐不苦“一角而被观众所熟知 。2011年8月,吴磊主演的情景剧《淘气包马小跳》荣获第二十八届中国电视剧,少儿“飞天奖“ 。2012年,随着《自古英雄出少年》的热播,吴磊凭借着“大丈夫”这一角色,获得了观众更多的关注 。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved