bigbang回归《runningman》 上一期权志龙惨遭虐

来源: 妆点网 2015-05-24 16:41:55

  bigbang终于霸气回归了!出了在舞台上一展天王的风范,有消息称bigbang将再次踢馆《runningman》,但是却惨遭粉丝吐槽,尤其是上一期中,权志龙惨遭虐跳绳环节简直被蠢哭。

 3.jpg

bigbang回归《runningman》 上一期权志龙惨遭虐

 

    5月14日,有网友在微博爆料称:“BIGBANG继《Happy Together 3》后确定出演《跑男》”此消息一出,粉丝们立刻炸开锅了!随后“Bingbang 跑男”的微博话题被热搜。有网友表示“终于又要在running man里看到这几只了GD上次的跳绳还记忆犹新,嘴里咬着玫瑰花。”“哈哈哈哈,还记得那年塔塔没搞清楚游戏规则被out的呆萌样吗”。

 

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved