星热点:盘点娱乐圈出场费最高的女星 最贵的竟然是她

来源: 漂亮女人 2018-09-18 14:55:40

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  演艺圈的明星,因为自身的努力,获得观众的赞赏,身价也通常会因此跟着水涨船高。尤其是大牌明星,无论是在演出的戏剧片酬、或是出席活动的代言等,价码往往都高得吓人。下面小编来盘点出场费最高的女明星们,快来看看吧。

 盘点娱乐圈出场费最高的女星 最贵的竟然是她

  第五名:周迅。童星出道的周迅曾拿过金像奖,金马奖,金鸡奖,百花奖,亚洲电影大奖最佳女主角 ,可以说是绝对的演技派的女星之一,2014年拍摄《红高粱》的时候周迅每集收费是50万,后大火后,如今周迅电视剧每集75万,电影出场费900万,可以说在女星中屈指一数。
  第四名:赵薇。赵薇这些年可以说不光是在电影圈风生水起更在商业圈也是后起之秀,被称为“中国女巴菲特”跟着马云一起投资股票一夜疯狂揽入几十亿,自编自导的《致青春》也是大卖,如今赵薇出场费达到95万,代言费每年是600万。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved