星热点:03版《隋唐》最被吐槽的“宇文成都”原因竟然是这个

来源: 漂亮女人 2018-09-18 13:48:46

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  2003版古装侠义剧《隋唐英雄传》是一部被许多70后、80后奉为经典的电视剧,传奇的故事、跌宕的剧情、一众亮眼的帅哥美女,在当时也是吸引了大批的观众和拥趸者。然而剧中由张政勇扮演的天宝大将“宇文成都”却因为和原著中的描写相差甚远,成为了颇具争议的角色。03版《隋唐英雄传》里最具争议的角色“宇文成都”

 03版《隋唐》最被吐槽的“宇文成都”原因竟然是这个

  在原著小说中,宇文成都是大隋王朝的支柱,天下第二条好汉,手持一柄凤翅镏金镋,勇冠三军、威猛无比;同时他也是一位铁骨铮铮的大丈夫,为了最后的尊严不惜与天下第一的李元霸拼死一战,是令人可敬可佩又可叹的悲情英雄。而在电视剧中,一身傲骨、亦正亦邪的天宝大将宇文成都被改编成了彻头彻尾的反派人物,心狠手辣、恃强凌弱、为达目的不择手段,最后胆战心惊的丧命于李元霸双锤之下,简直是恶贯满盈、死有余辜。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved