星热点:张纪中朋友透露:樊馨蔓出轨被捉奸在床

来源: 漂亮女人 2018-09-14 17:09:54

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  昨日,张纪中被曝带着弟弟等一群人怒砸樊馨蔓在北京昌平的住宅,双方发生肢体冲突。今天下午接到爆料,一位自称张纪中朋友的爆料人向记者讲述了当时的情况,对方称当时张纪中约定回住处取私人物品,却意外撞破樊馨蔓与另一陌生男子在床,于是双方发生冲突,随后该男子偷偷离开。截止目前,该说法并未得到当事人的证实和回应。

 张纪中朋友透露:樊馨蔓出轨被捉奸在床

  张纪中被曝怒砸樊馨蔓家 ,欲签离婚协议。
  此前,张纪中和樊馨蔓的离婚大战一直备受外界关注。8月30日,媒体曝出重磅消息称,导演张纪中的妻子樊馨蔓出轨其干儿子肖齐。对此,樊馨蔓当晚就召开记者会予以了反击,她表示张纪中养了“小三”,并当场公布了所谓“私生子”的照片。随后,张纪中声称妻子所言并不属实。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved