星热点:张纪中与樊馨蔓双双被送医 女方称张纪中是装病

来源: 漂亮女人 2018-09-14 14:55:38

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  因为离婚纠纷,张纪中和樊馨蔓今日上午爆发冲突,樊馨蔓方控诉张纪中砸门打人,张纪中方控诉对方打人喷辣椒水,双方僵持一天,在警察调解后仍未达成和解。

 张纪中与樊馨蔓双双被送医 女方称张纪中是装病

  有媒体报道,两人因身体不适,双双经急诊被送入医院。女方称张纪中是装病,真正要送急诊的是她。
  事件回顾:10月31日晚间,正在与张纪中闹离婚的樊馨蔓微博曝光了张纪中的骚扰行为,据知情人士透露,此举惹怒了张纪中,11月2日早上,张纪中导演和几名男子到现任夫人樊馨蔓家商讨离婚事宜。经过短暂沟通后,双方爆发冲突。最后警察也出动了,樊馨蔓方控诉张纪中砸门打人,张纪中方控诉对方打人喷辣椒水。在警察调节后仍没有达成和解。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved