星热点:盘点刘銮雄包养过的女明星 李嘉欣、蔡少芬均在列!

来源: 漂亮女人 2018-08-30 09:23:19

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  在娱乐圈里,不管是多大的腕他们始终也是普通人,他们依然有七情六欲、爱恨情仇。对于刘銮雄来说也是一样,他四处留情,而且钟爱满汉全席,勾魂摄魄的大美人比如李嘉欣等纷纷将他俘虏,姿色平庸的小女子如陈凯韵、王颖妤之辈也让他神魂颠倒,美妇妲己不浪费,丑妇无盐不嫌弃,难怪后宫之间闹的如此凶狠,生命不熄猎艳不止,想来刘銮雄造孽滥情也活该处境尴尬。

 盘点刘銮雄包养过的女明星 李嘉欣、蔡少芬均在列!

  刘銮雄,1951年生于香港,祖籍潮州,弟弟刘銮鸿,人称“细刘”,刘氏兄弟具有潮汕人的精明,对数字极为敏感。70年代在加拿大多伦多求学期间,刘认识了来自北京的宝咏琴。

  刘銮雄眼光敏锐,极具魄力,以狙击手姿态驰骋于香港股市,自1985年迅速崛起。现已发展成为拥有4家上市公司的综合性大集团,总市值追随十大财团之后,成为香港候补财阀,业务扩及地产、传媒、建筑及制造业等方面。在《福布斯》2012年“香港富豪榜”上,刘銮雄以65亿美元财富位列第5位。在2007年金融危机爆发之前,他在“福布斯全球富豪榜”上以21亿美元财富位列第458位。豪门花花公子刘銮雄,后宫争宠非一日,也翻开了豪门多年权势财富纷争的恩怨。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved