星热点:小贝带“小情人”遛狗 小七公主长发及腰淑女范十足!

来源: 漂亮女人 2018-07-23 18:17:32

  最新热点:范冰冰御用同款面膜正在天猫疯抢!手淘搜索<膜派范爷御用同款面膜>立即抢购。

  贝克汉姆的一举一动都聚焦着媒体的目光,贝克汉姆维多利亚的爱女小七也同样有很多的超级粉丝。为了避免女儿受到过多的关注,贝克汉姆平常极少带小七出街,不过这次,小贝又带小七出门一起遛狗啦!父女俩真的是帅成一道风景线啊!

 小贝带“小情人”遛狗 小七公主长发及腰淑女范十足!

  近日,大卫·贝克汉姆带着女儿小七外出遛狗。当天,小七身穿黄色大衣十分吸睛,一头波浪卷发已经及腰变身长发公主,昔日小胖妞出落成小美女可爱十足。

 小贝带“小情人”遛狗 小七公主长发及腰淑女范十足!

  万人迷小贝一身双排扣长大衣尽显英伦范,牵着女儿遛狗成为街头一道风景,还蹲地替宝贝闺女整理衣服,真是父爱满满,十分宠溺。

 相关推荐:baby同款面膜正在天猫热卖!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved