大唐荣耀宣布下架 看不到弹幕夫妇的回忆杀了

来源: 华夏在线 2017-03-03 11:43:25

  大唐荣耀在年初的时候上映,自上映以来一直广受好评,特别是剧里的弹幕夫妇舒畅与秦俊杰的组合,你们还记得他们的回忆杀吗,他们在剧里的互动,可是一直盖住了主角们的光环呢。

QQ截图20170303115230.jpg

  由欢瑞世纪出品,和力辰光、千乘影视联合出品,钟聪海担任制片人,导演刘国楠、尹涛联合执导,刘芳、李惠敏编剧,景甜、任嘉伦、万茜、舒畅、于小伟、秦俊杰、茅子俊等领衔主演的青春宫廷史诗权谋大剧《大唐荣耀》第一季已于昨日在北京卫视、安徽卫视荣耀收官。该剧自开播以来热度口碑双双走高,豆瓣评分更是保持着7分以上的好成绩,剧情、演技、制作都受到各界好评,数次登上热搜榜。百度指数自开播以来直线上升至215万次,腾讯视频作为独家播放平台,累计播放量已突破51亿。

  大唐儿女重情义 舒畅俊杰虐心终收场

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved