[爱八卦]舒淇冯德伦宣布结婚 认识二十年相恋四年

来源: 凤凰娱乐 2016-09-05 04:05:01

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[爱八卦]舒淇冯德伦宣布结婚 认识二十年相恋四年- 责任编辑:Will

舒淇冯德伦

  今日(9月3日),舒淇冯德伦公开恋情,宣布结婚,并称尚未怀孕。据香港媒体报道,两人将在布拉格举行婚礼。

  舒淇通过寰亚公关晒出两人的婚照,证实两人已经结婚,但没有说什么时候结。舒淇还称:“婚纱是H&M两年前送我的,头纱是一家婚纱店随意挑的,他的西装跟我的粉红色小洋装临拍照前两天才让silver街边买的~照片林炳存大师一星期前接到指令排开所有工作飞来布拉格拍摄的,还指定要自然风只能带反光板而已~哈哈!”

  2016年6月时,舒淇曾在Instagram上传了一张两人的合影,并调侃道:“狗仔可以发好看一点的照片吗?”素颜和冯德伦约见还被狗仔拍,怎么看都感觉舒淇和冯德伦不只是朋友,网友们纷纷猜测女神这是公开恋情了!如今,两人突然宣布结婚,网友们纷纷表示很惊讶,并献上祝福。


    更多关于[爱八卦]舒淇冯德伦宣布结婚 认识二十年相恋四年- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved