[爱八卦]孕妇林心如吃汉堡大呼满足 素颜出镜笑容甜美

来源: 凤凰娱乐 2016-08-31 20:20:34

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[爱八卦]孕妇林心如吃汉堡大呼满足 素颜出镜笑容甜美- 责任编辑:Will

林心如享受美味的汉堡

  8月30日,林心如更新微博,晒出开心吃汉堡的照片,照片中林心如素颜出镜,她戴着一顶鸭舌帽,她手拿一个大汉堡笑的十分开心,林心如还配文两个字表达心声“满足”同时还配上了三个开心大笑的表情。

  网友看后纷纷留言“怀孕的美女要好好吃饭”“多吃点,小干部需要营养。以后长大和爸爸妈妈一样,拉高人类颜值水平线”。


    更多关于[爱八卦]孕妇林心如吃汉堡大呼满足 素颜出镜笑容甜美- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

关键词:
相关阅读
    无相关信息

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved