[爱八卦]50岁温碧霞露香肩秀美腿 自曝不生小孩的原因竟是…

来源: 凤凰娱乐 2016-08-25 18:10:00

  文章来源:微信公众号"星娱TV" 原创标题:[爱八卦]50岁温碧霞露香肩秀美腿 自曝不生小孩的原因竟是…- 责任编辑:Will

温碧霞

  8月23日,温碧霞于节目中接受主持人黎燕珊的访问。据悉,温碧霞与香港富商何祖光结婚十六年,恩爱如昔,她自言自己是“现代灰姑娘”。温碧霞表示幸好老爷、奶奶居住外国,为人较开放,没有介意她的背景。

  结婚多年,温碧霞却未有生小朋友,她解释是因为自己怕身材走样并且很怕看到血,看到过自己家的姐姐生baby的过程感觉很恐怖。六年前,温碧霞与丈夫于内地收养一名孤儿,她一直对养子视如己出。

温碧霞

  快将五十岁的温碧霞身材依然苗条,她指平日花了不少时间做运动保持,曾被问到会否出写真集,她说:“大家都叫我今年50岁出,自己就觉得随缘啦,就都希望是为慈善。”


    更多关于[爱八卦]50岁温碧霞露香肩秀美腿 自曝不生小孩的原因竟是…- 独家视频报道,请关注微信公众号"星娱TV"【微信ID:starxinbei】

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved