[爱八卦]看郑嘉颖与别人拍亲热戏 女友陈凯琳不舒服

来源: 凤凰娱乐 2016-08-19 17:34:25

  资讯来源:凤凰娱乐 本文责任编辑/Will 原文标题:[爱八卦]看郑嘉颖与别人拍亲热戏 女友陈凯琳不舒服--更多原创,独家明星爆料、娱乐八卦,请关注【妆点星闻-微信公众号:ZDFACEENT】

郑嘉颖享用女友陈凯琳制作的食物

郑嘉颖享用女友陈凯琳制作的食物

  据香港媒体报道,郑嘉颖、陈凯琳、陈嘉宝、黄又南、陆永、刘佩玥及阮儿等,昨天出席无线剧集《僵》的宣传活动,司仪戴耀明在台上介绍陈凯琳出场时,竟读错成“陈慧琳”,他即向郑嘉颖道歉:“对不起嘉颖。”郑嘉颖就笑说:“不要紧,不过你MC生涯应该完结。”之后众人分组进行厨艺比赛,并由郑嘉颖担任评委,与陈凯琳一组的陆永就笑说:“我们这组怎么整都行,评委是嘉颖。”而细心的陈凯琳见男友试吃完,就递上纸巾给他抹嘴。

  笑网民观察力强

  陈凯琳透露曾为郑嘉颖下厨包饺子,男友最多一次过吃十几只,还大赞好味。问到母亲节如何庆祝?陈凯琳表示会跟父母及亲戚一起,之前可能抽空跟郑嘉颖的妈妈吃饭,并称还是由郑嘉颖送礼物给伯母好些。

  身穿黑短裤、黑袜、黑鞋的郑嘉颖,表示一身打扮是形象设计帮他搞的,但对与女友一起穿情侣装say no,直呼“那么娘”。有指郑嘉颖为衬女友,连带衣着打扮都变得年轻,问到他是否觉得这身打扮就是年轻一点?郑嘉颖指穿衣服会看天气及场合。当被问到女友包饺子的手艺,他即大赞:“她和她妈咪一起包的,(味道如何?)当然好,一百分。”之后他主动提到网民留意他在《僵》剧中吃炸鸡的情节,他笑称:“明朝有炸鸡有多奇怪?春秋战国之后都有很多种烹调方法,所以明朝有炸鸡,网民的角度很好笑,什么都留意到。”

  提到陈凯琳表示见他与其他女演员拍亲热戏感到不舒服,郑嘉颖说:“她刚刚入行而已,她自己都会经历无可避免的亲热戏。(可有安慰女友?)以角色出发去看就会合理,我有跟她说过,大家都明白,圈内人更易理解。”他指有陪女友一起看剧中他与谢安琪的接吻戏。

  扒得更深,揭得更透,更多不可说的秘事,尽在“凤凰八卦”(微信号:entifengvip),添加免费阅读。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved