徐佳莹比尔贾承认恋情 扒徐佳莹前任男友李伯恩分手原因

来源: 网络整合 2016-01-19 16:53:32

  谈到李伯恩是谁?你肯定印象不深刻,他曾经是现在被热搜、喜爱、人气高的徐佳莹前男友,曾曝出劈腿导致两人分手,事后徐佳莹澄清另有原因。如今的徐佳莹和比尔贾确认男女关系后,事业爱情皆是双丰收!不知现在的李伯恩心里是不是该悔断肠呢?

1.jpg

    据了解,在徐佳莹参加2008年第三届《超级星光大道》时就曝光了她的恋情,徐佳莹结谡了与同样参加第三届超级星光大道的李伯恩,随后二人的恋情被公开。

    但是目前二人已经分手很久了,现在的李伯恩只能说是徐佳莹的前男友。
 

2.jpg
李伯恩  

    李伯恩,中国台湾创作型歌手,1981年06月15日出生中国台湾,毕业于中国文化大学大众传播学系,凭借参加第三届超级星光大道第十一名而正式出道,代表作品有:《闪亮的日子》。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved