吴孟达和周星驰怎么了?传嗜赌破产为养家卖房险自杀

来源: 新浪网 2016-01-13 00:59:19

  近日,吴孟达做客某访谈节目,自曝成名时因嗜赌破产,一度生活落魄为养家卖房险些跳河自杀,吴孟达曾是周星驰的御用男主角,风光之时红遍大江南北,可不知道吴孟达和周星驰怎么了,最后反目成仇不再合作。

    近日,关于喜剧巨星吴孟达为养家卖房的讯息抢占各大娱乐头条。据台湾“中国时报”消息,此前,吴孟达因病菌感染导致心脏衰竭,爆瘦15公斤,所以他决定暂时停止接戏,好好养病,收入也因此减少许多。有消息称,他为了应付3个家庭开销,将部分拥有的房产抛售换现。

    据悉,吴孟达结过3次婚,育有4女1子,为了应付3个家庭每月60万港币的开销,他将自己拥有的部分房产出售。不过事后他在受访时否认传言,“我又不是大富之家,没有这么大的生活费”。据悉,他早前卖楼赚过千万,应该不愁生活费。

    1971年,未满20岁的吴孟达轻而易举考入TVB(TVB群体博客)艺人培训班,与周润发周星驰成了同窗。跑了一年龙套的吴孟达就接演了《楚留香传奇》里的胡铁花,让事业一度冲到顶峰。他笑着说,“当时的我红得就像现在的周杰伦。自己也是完全迷失了。每天喝酒、打牌,还有约会女人,没有心思工作,就盼着早点收工。”吴孟达坦言随着生活的日益糜烂,直到1980年他欠下30万元赌债,一夜破产。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved