胡歌被小S搭上屡次遭调戏 网曝小S私生活很乱被老公家暴是真是假

来源: 新浪网 2015-12-30 16:54:01

  近来,“梅长苏”胡歌深得小S芳心,蔡康永为此亲自采访胡歌,胡歌更是大方表白小S。本以为这样就告一段落,可是胡歌被小S搭上却屡次遭调戏,网友纷纷围观看热闹。网曝,小S私生活很乱被老公家暴,震惊有木有,到底是真是假?

0.jpg

图为:小S被胡歌称赞“霓凰郡主”开心在微博上传自拍

   小S最近频频在微博上表示迷上热内地播剧《琅琊榜》,更是对剧中胡歌饰演的梅长苏情有独钟,还称《康熙结束》了,可惜没有访问到胡歌,可见她对胡歌的痴迷程度。

  近日,蔡康永在某活动中遇见胡歌,为小S奉上访问“梅长苏”的直播视频,视频中,胡歌称:“你就是我心中的霓凰郡主。”此视频惹得小S激动不已,并在微博中写道“胡歌说我是霓凰郡主,怎么办?我往心里去了!”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved