钟汉良的老婆正面照曝光 谢易桦个人资料曝光系服装设计师

来源: 妆点网 2015-12-16 15:03:32

  此前,网上热传钟汉良的老婆是谢易桦,但一直未有任何证据。近日,有媒体拍到谢易桦探班钟汉良的画面,谢易桦正面照终于曝光了。随后其个人资料被曝光。据悉,谢易桦本来是学表演的,但后来转行做起了服装设计师。

4.jpg

  钟汉良的老婆正面照曝光 谢易桦个人资料曝光系服装设计师

  误传老婆齐芳:已嫁浙江富豪

  钟汉良有女友的消息一直以来从未中断过。其中流传非常广,时间也非常长的绯闻女友就是齐芳。此前也有传齐芳是钟汉良的老婆,更称两人早在2013年就诞下一子。齐芳是环球小姐中国区总冠军,身材高挑。在钟汉良与李小冉主演的电视剧《来不及说爱你》里面饰演程谨之。外界更传两人因戏生情。不过这则传闻随着齐芳被曝光已嫁浙江富豪,而被证实是假消息。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved