郭富城为女友戒烟 考虑结婚生子娶网红女友

来源: 妆点娱乐 2015-12-14 07:57:11

  郭富城要结婚了?新闻一出引起不少粉丝的震惊,与以往不同,这次恋情公开郭富城各种高调秀恩爱,而且还未女友戒烟开始注意养生,还曾在采访中大方自爆考虑结婚生子,难道郭富城真的要娶小23岁网红女友方媛当天王嫂?

1.jpg

  人比人确实比死人,郭富城对方媛又真是特别不同,十分迁就,话说同方媛拍拖之后,好少同陌生人去玩的城城,竟然去上海探女友时,会陪方媛同一班模特儿姐妹去夜店饮酒玩骰盅。而跟方媛在一起之后,有意成家立室,多年来都是烟民的郭富城,竟然连烟都戒掉了,为何要戒烟呢?话说有意组织家庭的城城,都觉得是时候有自己的小朋友,会不会太迟?另一个天王刘德华都是五十岁才有向蕙,况且方媛三十岁未够,城城有心不怕迟。

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved