许玮甯与阮经天疑复合 男方劈腿H姓女星女方被曝因床戏恋上王柏杰

来源: 腾讯 2015-12-09 11:46:29

  许玮甯阮经天这对相恋八年的娱乐圈恩爱情侣,分分合合,热热闹闹的,近期传许玮甯与阮经天两人已复合,网友纷纷吐槽:贵圈真乱!更乱的还在后头呢!据悉,阮经天曾劈腿H姓女星,而女方许玮宁也被曝因床戏恋上王柏杰。

6.jpg

  对于两人复合,不少网友纷纷表示难以理解,不仅痛斥阮经天狗改不了吃屎,更指他生性放浪,曾还在交往期间在公开场合炫耀自己是前女刘品言的第一个男人,爆出“破处言言”说,不值得托付。不过,对于阮经天的好坏,想必许玮甯是最清楚的,既然她自己认定了,大家也就送上祝福吧!

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved