许玮甯与阮经天疑复合 男方劈腿H姓女星女方被曝因床戏恋上王柏杰

来源: 腾讯 2015-12-09 11:46:29

  许玮甯阮经天这对相恋八年的娱乐圈恩爱情侣,分分合合,热热闹闹的,近期传许玮甯与阮经天两人已复合,网友纷纷吐槽:贵圈真乱!更乱的还在后头呢!据悉,阮经天曾劈腿H姓女星,而女方许玮宁也被曝因床戏恋上王柏杰。

3.jpg

  虽然两人交往期间,男方曾被曝4次劈腿,但终归还是经历了大风大浪度过8年,感情已然升华到了新的境界。日前,两人再度被拍到一同返回爱巢,疑似复合。

  据悉,两人在年初分手后,许玮甯禁不起阮经天的嘴甜攻势和积极追求,早已经悄悄复合,友人和她在用手机语音讯息聊天时,电话那端竟传出男方的声音,小两口有说有笑,充满浓浓爱意,跟过去还在一起时没有不同。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved