林依晨暴瘦太恐怖 自曝色诱男人功夫了得

来源: 妆点网 2015-12-04 18:05:31

  近日,林依晨现身某活动让网友大吃一惊,镜头中的她竟然一夜暴瘦,恐怖似大头娃娃。据悉,去年林依晨闪嫁林于超,不少网友都好奇她是如何在短短时间内就将富豪老公追到手的?而其曾在某次活动中曾自曝自己色诱男人功夫了得,会主动讨好老公。

2.jpg

  林依晨暴瘦太恐怖 自曝色诱男人功夫了得

  去年圣诞节12月25日也是林依晨与林于超结婚的大日子,可是她表示今年一周年纪念日当天应该要工作,幸好老公很体谅她的职业,还说回去要好好计划准备惊喜给对方。结婚后不乏被追问到生子计划,林依晨坦言没计划,但目前有在养身子做准备,早前就被凤小岳叫她要早睡早起,依晨有点无奈地说:“我已经觉得自己很早了,但他好像比我更早。”但像是运动和饮食方面她也有注意,因为不管是不是要生小孩,身体的健康也是很重要。

  林依晨与周渝民(仔仔)、陈柏霖主演的三角恋电影《杜拉拉追婚记》今日上映,这部片拍得仔仔都忍不住要跟女朋友求婚,林依晨笑说:“目前陈柏霖先生的进度有点落后,他需要努力加紧脚步。”一向跟陈柏霖很好交情的她称不敢介绍女生给柏霖,毕竟是终生大事。

关键词:林依晨暴瘦

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved