陈冠希谈艳照门称不后悔 艳门事件女主角近况曝光惨不忍睹

来源: 妆点网 2015-12-01 20:32:42

  时隔7年,陈冠希再次谈起艳照门,称那只是一个意外,自己一点也不后悔。如今,陈冠希已然复出,那么当年的艳门事件女主角近况如何呢?她们现在生活得怎么样呢?

5.jpg

  陈冠希谈艳照门称不后悔 艳门事件女主角近况曝光惨不忍睹

  天真情人 阿娇获男友支持4亿赎身

  “艳照门事件”中阿娇是最先站出来表态的当事人,她以“很傻很天真”为自己作了总结,随后高调复出工作,却得不到大众的支持,参加赈灾活动被投诉,电影《梅兰芳》的戏份也被取消。但是这一切并没有影响阿娇,她反而因祸得福,赢得了爱情。

  阿娇和麦浚龙的恋情刚被媒体踢爆时,她还绝口不承认,但是艳照门事件后,却又以情侣戒指、情侣眼镜的形象出现,一反常态地高调曝光和麦浚龙的恋情。

  香港媒体报道,艳照流出后,麦浚龙并没有因此嫌弃阿娇,反而是对她不离不弃,父亲拥有40亿台币资产的麦浚龙甚至打算用4亿台币为阿娇赎身,迎娶美人。阿娇和英皇有20年长约,目前还有14年的合约,麦浚龙希望提前帮阿娇终止合约,让她安心做豪门少奶奶,而麦浚龙在家深得父母喜爱,只要他喜欢,父母什么都答应。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved