陈冠希谈艳照门称不后悔 艳门事件女主角近况曝光惨不忍睹

来源: 妆点网 2015-12-01 20:32:42

  时隔7年,陈冠希再次谈起艳照门,称那只是一个意外,自己一点也不后悔。如今,陈冠希已然复出,那么当年的艳门事件女主角近况如何呢?她们现在生活得怎么样呢?

3.jpg

  陈冠希谈艳照门称不后悔 艳门事件女主角近况曝光惨不忍睹

  正牌女友 Vincy寄情学业毅然分手

  自“艳照门事件”发生后,陈冠希避走美国,期望能够陪在Vincy身边,挽救岌岌可危的恋情,甚至一度传出消息陈冠希要陪Vincy过完情人节才回香港。但昨日有媒体报道,情人节当天就读于波士顿大学的Vincy是一个人度过的,在学校学习到晚上9点才独自返回寓所的。

  据悉,事件发生后,Vincy曾一度表示“不会介意”、“绝对信任和支持他”。但自从有三张疑似杨永晴出浴的照片在网络上被上传后,令她深感难堪,与陈冠希发生争执。陈冠希尽力解释自己是“被人整”,并向女友求婚,但Vincy却表示希望分手,并获得家人、朋友的支持。陈冠希之后离开波士顿,前往温哥华母亲家中。有不少香港记者越洋追访,曾向校方请假的Vincy在本月11日正式复课。前方记者发现,她仍用和陈冠希“出事”同款的粉色电脑做功课,全副精神放在学业上。每日由早上上学后直至夜里八九点,都不离开学校,情愿到图书馆温书或约同学一同研究功课。2月14日情人节当天,她独自学习到晚上9时方从学校离开,然后单独回家。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved