陈冠希谈艳照门称不后悔 艳门事件女主角近况曝光惨不忍睹

来源: 妆点网 2015-12-01 20:32:42

  时隔7年,陈冠希再次谈起艳照门,称那只是一个意外,自己一点也不后悔。如今,陈冠希已然复出,那么当年的艳门事件女主角近况如何呢?她们现在生活得怎么样呢?

1.jpg

陈冠希谈艳照门称不后悔 艳门事件女主角近况曝光惨不忍睹

  据香港媒体报道,陈冠希近日接受中国媒体平台“VICE”访问,以纪录片形式拍摄。11月30日播出第1集,截至11月30日晚9点半点击次数超过900万。视频一开始播出7年前爆出裸照事件后,他开记者会道歉的画面。

  回到过去“我什么都不改变”

  接着他在访问中表示:“好多人问我,如何你可以回去改变,你会改变什么?我什么都不改变,我今天很开心。我知道有一些不开心的事情发生过,不过那个不是我黑心故意去做,这个是一个意外,我觉得。我从那个事情,我学到很多东西。”

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved