【图】钟汉良的老婆齐芳个人资料曝光 传结婚4年两人已有一儿子

来源: 妆点网 2015-11-17 20:51:32

  还有13天就是钟汉良的生日,40岁的小哇到底结婚了没引关注。网传钟汉良的老婆齐芳,并称两人因电视剧《来不及说我爱你》生情,现在两人隐婚4年有一个3岁的儿子。所谓无风不起来,钟汉良的老婆齐芳传的很逼真,这不禁让人想到林志颖和吴尊,他们也是隐婚多年等到孩子长大后才主动承认的。

2.jpg 

【图】钟汉良的老婆齐芳个人资料曝光 传结婚4年两人已有一儿子

    在参与李静的节目《非常静距离》的录制时,还未曝出钟汉良隐婚生子的消息。当时,钟汉良自称还是单身一族。他也大方爆料相亲往事,称:小志(林志颖)曾为我介绍相亲对象,我们有试着交往,但我忙着拍戏,后来,女生从台湾到新加坡去了,联络变少,就散了。
  
  李静很吃惊,像钟汉良这样的明星,怎麽会拉下脸来去相亲。钟汉良解释说:如果只是互相认识,我并不排斥,如果直说要去相亲,我也会有点排斥。
  
  很多跟钟汉良合作过的女艺人,都觉得他是怪人,因为他不太会主动跟女孩子搭讪。钟汉良坦承:除了青春期时候,很想引起女孩子的注意,特地学过现代舞以外,真的不怎麽会主动跟陌生女孩子搭讪。这点也说明,钟汉良有成为专一男的潜质。
  
  对于喜欢怎样类型的女生,钟汉良也毫不扭捏,自曝:独立性强的女孩,能先照顾好自己。当然,钟汉良也透露,愿意为女友煲汤。这年头,都流行男神变厨男吗?
  
  有台湾媒体曝出,钟汉良的老婆名叫齐芳在台北经营一家面包店,齐芳是支持钟汉良多年的铁杆粉丝,如今已经为老公产下一子。
  
  当钟汉良被媒体问及此事的时候,钟汉良并未正面回答,而是尴尬的笑笑并解释“今天主要谈戏”。并不愿意就自己老婆的问题给予任何答复。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved