周渝民个人资料曝光全裸床照 后悔和大s分手很难过

来源: 妆点网 2015-11-11 01:01:18

  随着周渝民结婚的喜讯曝光,周渝民个人资料被人肉。在周渝民个人资料中,有一段周渝民后悔和大s分手的采访曝光。周渝民后悔和大s分手,表示分手后很难过想挽留,可是很无奈。

360截图20151110190613288.jpg

周渝民个人资料曝光全裸床照 后悔和大s分手很难过

  崩溃MV

  去年初前女友许玮伦不幸车祸丧生,现任女友大S因逼婚不遂提出分手,受尽打击仔仔,11月推出专辑《我不是F4》中,便凭歌寄意,道出对两段感情怀念。

  大碟中《爱你恨你》,内容是仔仔无奈放弃大S心声,MV入面,更不乏仔仔狂喊加赤手空拳打爆玻璃镜头。据知,MV桥段,与平日抑郁症发作的仔仔,行为如出一辙。

  至于另一首歌《Missing You》,仔仔当时借歌词记念他死去的小白兔,但其实是讲许玮伦。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved