周渝民个人资料曝光全裸床照 后悔和大s分手很难过

来源: 妆点网 2015-11-11 01:01:18

  随着周渝民结婚的喜讯曝光,周渝民个人资料被人肉。在周渝民个人资料中,有一段周渝民后悔和大s分手的采访曝光。周渝民后悔和大s分手,表示分手后很难过想挽留,可是很无奈。

360截图20151110190116179.jpg

周渝民个人资料曝光全裸床照 后悔和大s分手很难过

  寂寞寿辰

  恋情进入急冻期,同单身没有分别的仔仔,去年6月9日生日,唯有安排与fans唱K度过。

  独自过生日会,大S当然全日无影,只有知道“大仔恋”分手朱孝天 抽空现身帮仔仔庆祝,所以当时曾传出“大仔恋”玩完消息。

  患有抑郁症多年的仔仔,病情时好时坏,甚至经常出现自残倾向,故此,当“大仔恋”正式公告分手,F4其余三子便轮流致电慰解仔仔,即使是近日忙于拍摄电视剧《篮球火》言承旭 ,坚持每日几call,说仔仔做了傻事。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved