周渝民个人资料曝光全裸床照 后悔和大s分手很难过

来源: 妆点网 2015-11-11 01:01:18

  随着周渝民结婚的喜讯曝光,周渝民个人资料被人肉。在周渝民个人资料中,有一段周渝民后悔和大s分手的采访曝光。周渝民后悔和大s分手,表示分手后很难过想挽留,可是很无奈。

360截图20151110192906496.jpg

周渝民个人资料曝光全裸床照 后悔和大s分手很难过

    11月10日下午,周渝民晒出和周太太喻虹渊的合影,宣布结婚消息,周渝民写道:“周太太真美!是的,我们结婚了。感谢各位朋友的祝福。”

    当年“大S与周渝民分手”成了不少网站的娱乐头条,想不关注一下都不行。尽管娱乐圈分分合合其实很正常,但我还是为大S与周渝民分手感到些许惋惜,因为两人的恋情曾一度被看好。

    据悉曾经周渝民后悔和大s分手,因为大s和仔仔有过孩子。大S与周渝民相恋2年5个月,为何说结束就结束了呢?

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved