网曝吴亦凡下跪事件图片 因绯闻解约与宋茜接吻照外泄

来源: 网络整合 2015-11-10 17:54:01

  吴亦凡回国后是近几年的内地最火爆的男艺人之一,曾经在网上有传吴亦凡下跪,那么,吴亦凡下跪事件是什么原因呢?吴亦凡曾因与SM解约,而导致引起一些矛盾。网传与宋茜接吻才是解约真相。

QQ截图20151110174308.jpg

网曝吴亦凡下跪事件图片 因绯闻解约与宋茜接吻照外泄

    搜索“吴亦凡下跪”,175条相关粉丝微博隐晦指出吴亦凡解约是因为被迫向经纪人下跪。由于原微博已被删除,此消息无从考证。但古语有云“男儿膝下有黄金”,如若消息属实,那么吴亦凡提出解约便在情理之中。

    对于一直为人诟病的SM公司专属合约问题,韩国媒体也表达出了一定的质疑。“首先对于这种专属合约的问题,有很多组合都出现过类似问题。”根据韩媒意见,合约问题一般分为两种,一种是艺人不遵守合约的情况;第二种就是在最初制定合约的时候,合约本身就是更有利于经济公司,以至于后期艺人发生反抗。“虽然无法得知合约的具体内容,但从东方神起、Super Junior乃至本次的EXO事件来看,此‘专属合约’或多或少存在不妥之处。”业内人士如此说到。(妆点网撰稿,禁止转载)

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved