黄家驹死亡真相令人咋舌 传其假死在日本隐姓埋名

来源: 妆点网 2015-06-03 15:23:22

  距离黄家驹死亡已经22年,近日,有网友再次翻出黄家驹死亡真相,称其当年是假死,如今,已在日本隐姓埋名。不过随后证实这只是粉丝们的美好愿望。虽然黄家驹已经不在22年了,但其精神却永远在粉丝心中。

1.jpg

  黄家驹死亡真相令人咋舌 传其假死在日本隐姓埋名

  证据1:被迫远走他乡,奔赴日本

  证据2:当年家驹得罪了不少圈中人物

  证据3:出事时家驹冲破的那块挡板,竟然是道具木板

  时间追溯到2005年,在那时12年前,一个歌坛英才由于受到香港演艺圈黑道的迫害,被迫“离开”;12年后,某位当年参与迫害行动的黑道中人爆出内幕———黄家驹当年并没有死,只是身受重伤后被转移到日本乡下。5年前,在日本北海道一个华人开的歌厅里出现了一个跛脚的歌手,自称马句,专唱日文歌,声线与家驹极相似。这个人有可能就是黄家驹……

  据传当初Beyond赴日发展的原因之一是家驹对当时香港乐坛的现状十分不满,而且由于家驹的直言,还得罪了不少圈中人物,于是有人搬出歹人来对付家驹!歹人出手是家驹始料不及的,为了达到置家驹于死地的目的,他们收买日本电视台的人员,故意在安全设置方面布下陷阱。家驹发生意外后,日本警方曾怀疑电视台方面有与歹徒勾结的嫌疑,但后来调查却无故停止。当时最大的疑点就是,据现场勘察,被家驹冲破的那块挡板,竟然是一块用于电影拍摄的道具木板,其硬度与泡沫塑料无异。

 1/4    1 2 3 4 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved