吴镇宇老婆王丽萍显老 吴妈炮轰湖南后和解被指炒作

来源: 妆点网 2015-05-24 16:59:49

  近日,吴镇宇怒斥湖南卫视后又和解,让围观者看傻眼不明所以,可怜曹格说什么都是错被骂惨。据悉,吴镇宇老婆王丽萍系模特出道,儿子费曼可谓是遗传了爸妈的基因,长得可爱清秀人见人爱。

4.jpg

吴镇宇老婆王丽萍显老 吴妈炮轰湖南后和解被指炒作

 

  因不满儿子费曼在“爸爸去哪儿2”中负伤被确诊为永久性伤害而无人对此负责,吴镇宇日前在电影发布会后受访怒砸话筒而引发一连串风波。5月23日,带着儿子一同出席活动,吴镇宇表示已经与湖南卫视已完成和解沟通,将不会影响将来的合作关系。
  
  这一峰回路转的变化让曹格一家意外崩溃,除了连日来一直在微博上发声引起网友的广泛关注,事件真假谁都无法定夺,但也因此事的热议和吴镇宇新电影的宣传期等众多因素让许多网友纷纷在看完吴镇宇与湖南卫视的和解后表示:这根本就是合伙欺骗大众,利用大众的同情心赚话题挽救烂片票房吗?

 1/7    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved