台女星小贞老公偷腥14次屡被抓包 女方曾轻生欲跳楼

来源: 妆点网 2015-05-14 10:14:26

  偷腥是件可耻的事,但男人似乎对此乐此不疲,难道真的是妻不如妾,妾不如偷吗?台湾女星30岁的小祯与整形医师李进良在2007年奉女成婚,并在在美国洛杉矶登记结婚,但2人结婚7年男方偷腥屡被抓包仍然死性不改,据估计外遇约14次,女方曾有轻生念头欲跳楼。

   1.jpg

台女星小贞老公偷腥14次屡被抓包 女方曾轻生欲跳楼

 

     据台湾媒体报道,台湾女星30岁的小祯与整形医师李进良在2007年奉女成婚,并在在美国洛杉矶登记结婚,但2人结婚7年男方屡屡偷吃被抓包,据估计外遇约14次,最后仍保不住婚姻。小祯最近上节目透露,曾为婚姻轻生,差点一脚就跨出阳台跳楼,但一瞬间马上想到女儿Emma呼唤她的声音,才打消轻生的念头。

 1/6    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved