林依晨素颜照被赞美醉了 盘点不怕素颜的真女神

来源: 妆点网 2015-05-13 15:06:50

  昨晚,林依晨在微博上晒出自己自制美食的素颜照,照片中,婚后林依晨素颜出镜,肌肤依旧嫩如女少,网友纷纷点赞称美醉了。林依晨是真正的未整的美女,娱乐圈内,美女真不少,有的是整出来的,有的是化出来的,但真正的美女素面朝天也是美醉了。

    2345截图20150513150459.jpg

林依晨素颜照被赞美醉了 盘点不怕素颜的真女神

 

    5月12日晚,林依晨在微博上晒出自己准备进餐前的素颜照片,面对色香味俱佳的意面,林依晨仍不忘举着叉子来张自拍。林依晨在微博写道:“要开始在上海工作ㄧ个半月的日子了,又有机会自己玩烹饪啦~”看到林依晨的晚饭照,有网友回复道:“素颜美醉了。”“全能女神。”

 

    不少女星不敢曝光素颜,而有些女星就是喜欢自己晒素颜,敢晒素颜的才是真美女,才是真正的自信呀。下面就为大家盘点怕素颜的真女神。

 1/10    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved