陈伟霆回应与阿sa分手传闻:一切以工作为主

来源: 妆点网 2015-05-13 10:30:29

  因《古剑奇谭》人气急升的陈伟霆与阿Sa的姐弟恋一直备受媒体与网友的关注,两人多次被传分手,在上海腾飞盛典中,陈伟霆首先澄清了和阿sa分手的传言,并且表示希望大家可以放过他,希望感情低调一点,一切以工作为主。

1.jpg

    陈伟霆回应与阿sa分手传闻:一切以工作为主

 

    因《古剑奇谭》人气急升的陈伟霆、好莱坞当红艺人ChaceCrawford、世界男模大赛冠军郑宇光、影视魅力女星屈菁菁等人一同参与上海腾飞盛典。在盛典中,人气王陈伟霆自然成为媒体关注的焦点,而陈伟霆对于自己的高人气也是表示十分享受。而在感情生活方面,陈伟霆首先澄清了和阿sa分手的传言,并且表示希望大家可以放过他,希望感情低调一点。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved