爆王祖蓝夫妻不和 李亚男独自游塞班岛晒寂寞照

来源: 妆点网 2015-05-07 16:42:02

  王祖蓝夫妻不和,两人结婚还不够三个月,王祖蓝的老婆李亚男就独自游班岛。都没有来得及好好享受二人世界的两个同人,就经常分隔两地,李亚男并不寂寞,一个人在岛上大胆玩自拍,晒出身着比基尼享受日光浴的照片,又分别晒出在沙滩边和船上秀大长腿的美照。

合照2.jpg

 

    从《百变大咖秀》到《奔跑吧!兄弟》,王祖蓝在内地的走红更多地是得益于在这两档明星真人秀中的精彩表现,他幽默、睿智、反应快、模仿能力强,而且有艺能感、没有偶像包袱,迅速吸揽众多粉丝。

 

    2013年情人节,王祖蓝和李亚男在《百变大咖秀》首次同台,合唱一曲浓情蜜意的《美女与野兽》,观众们才惊讶地发现,原来王祖蓝的女朋友是这样一位高个儿美女,而且两人已恋爱四年之久。在那期节目中,王祖蓝向现场观众动情诉说了女友的大度体贴,并向女友表示“谢谢跟对不起”,让李亚男当场感动落泪,也让观众们陷入了他们深深的情意之中,羡慕不已。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved