爆王祖蓝夫妻不和 李亚男独自游塞班岛晒寂寞照

来源: 妆点网 2015-05-07 16:42:02

  王祖蓝夫妻不和,两人结婚还不够三个月,王祖蓝的老婆李亚男就独自游班岛。都没有来得及好好享受二人世界的两个同人,就经常分隔两地,李亚男并不寂寞,一个人在岛上大胆玩自拍,晒出身着比基尼享受日光浴的照片,又分别晒出在沙滩边和船上秀大长腿的美照。

33.jpg

 

    王祖蓝与李亚男于去年12月22日登记领证,当天王祖蓝还在微博告白:“要来的,始终都要来……”李亚男则甜蜜回应道:“人生来一次就够了。”

 

    婚礼开始前三天,王祖蓝在微博晒出婚纱照,李亚男于蓝天白云碧海之前将手臂轻搭于王祖蓝肩上,微微低头亲吻仰起脖子的王祖蓝——这也是大众视野中他俩表示爱意的常景,以一种似乎性别颠倒的姿势。也许直到今天,仍有人会为他俩的“最萌身高差”感到惊讶,但惊讶之外更多地或许是赞许与祝福,毕竟,他们的相爱没有那么简单。

 1/8    1 2 3 4 5 6 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved