40岁贾静雯怀孕 细数娱乐圈修成正果的姐弟恋

来源: 妆点网 2015-05-06 13:23:34

  你还在介意姐弟恋吗?那你就Out了。身高、年龄、距离都不是什么问题,有爱才是真理。5月5日,修杰楷晒出贾静雯肚子凸起的孕照,称女友已怀孕。姐弟恋最终修成正果,娱乐圈中也不乏修成正果的姐弟恋,待我们细数一下吧!

大.jpg

40岁贾静雯怀孕 细数娱乐圈修成正果的姐弟恋


  大S与汪小菲
  
  2010年11月19日香港台湾女星徐熙媛(大S)与内地富商汪小菲在北京登记结婚。汪小菲年龄比大S小,很多人不是很看到这对恋情,但现在夫妻生活很甜蜜。03年12月初,大S与汪小菲在微博上自曝终于成功怀孕,2014年4月生下了女儿,随着时间的过去,大S与汪小菲的女儿也越来越大,夫妻俩几乎每天都在记录女儿的成长过程。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved