40岁贾静雯怀孕 细数娱乐圈修成正果的姐弟恋

来源: 妆点网 2015-05-06 13:23:34

  你还在介意姐弟恋吗?那你就Out了。身高、年龄、距离都不是什么问题,有爱才是真理。5月5日,修杰楷晒出贾静雯肚子凸起的孕照,称女友已怀孕。姐弟恋最终修成正果,娱乐圈中也不乏修成正果的姐弟恋,待我们细数一下吧!

5.jpg

40岁贾静雯怀孕 细数娱乐圈修成正果的姐弟恋

   
  李小璐与贾乃亮
  
  李小璐和贾乃亮一直是让人羡慕的一对明星情侣,2012某盛典上,贾乃亮向李小璐上演了6克拉钻戒现场浪漫求婚,并成功俘获李小璐芳心,李小璐现场热泪盈眶,接受了贾乃亮。2012年7月6日举行婚礼,并生有可爱的女儿名为甜馨,贾乃亮与女儿在真人秀节目中《爸爸回来了》也获得了一大波粉丝,小甜馨的可爱表现也是萌翻了一大片观众。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved