180斤胖妹郑欣宜夜生活丰富 与老外抽烟吐云吐雾

来源: 妆点网 2015-04-30 17:15:32

  近日,据港媒报道称,郑少秋和肥姐的女儿郑欣宜被曝18岁已经会抽烟,经常去夜店嬉闹,夜生活丰富。更是和外国友人一起玩耍打闹,不知道是不是缺少父母的关爱,郑欣宜行事大胆,她自己也曾坦言说爸爸都不怎么管我。

郑1.jpg

 

资料图

 

    据香港媒体报道,从小就容易胖的郑欣宜18岁已经被杂志拍到会抽烟,而早前她又被记者拍到同一班朋友去兰桂坊酒吧嬉闹。当时坐在路边的郑欣宜一边喝到满脸通红,一边和身边朋友吹牛,期间更是high到手舞足蹈,还不时拿过女友手上的烟抽上两口。偶尔还会有外国友人来同她嬉戏玩闹。

 

    上周六,有记者问到欣宜抽烟的事,欣宜一看这些照片就说:“我也不好意思被拍到这些照片。不过我已经28岁啦!当然我不是完美的,有时候会跟朋友到兰桂坊喝酒,喝酒的时候也会抽下烟。我都知道这些是坏习惯会危害健康,希望大家千万不要学!(说过戒烟?)我没说过!18岁被拍到吸烟然后上杂志封面,那份报道说我答应妈妈以后不再抽烟,不过我没许过这个承诺,因为我从来都不喜欢说自己做不到的事。”

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved