李毓芬康熙来了大谈恋上柯震东

来源: 中国青年网 2015-04-27 14:33:05

  柯震东最近又被曝出姐弟恋,女方叫李毓芬,曾经的男友有邱泽、罗志祥等。也是个鲜肉级杀手人物。

3.jpg

 

  如今,柯震东再一次恋上比自己年龄大的女人。李毓芬比柯震东大5岁,虽然在爱情的面前,年龄从来都不是一个问题,可是这一段恋情还是不被外界所看好,许多人对此表示怀疑。

 

  柯震东与萧亚轩结束姐弟恋之后,闹出不少是非风波,表现有欠风度,饱受批评,不过这一切都随着新欢出现而烟消云散。正当旧爱Elva火速搭着吴建豪微博舅仔Elroy之际,柯震东亦不遑多让,新女友是曾与罗志祥传绯闻的李毓芬,最近柯震东更被台湾传媒拍到一星期之内私会李毓芬3次,但为掩人耳目,每次都前后脚出入,行事机警。他出席九把刀监制的新片《打喷嚏》记者会时,借用戏中角色“为了爱不能倒下的男人”来暗示自己的现实状况,同时大方祝福Elva新恋情。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved