钟汉良的老婆被曝系其造型师 网传老婆齐芳早嫁浙江富商

来源: 妆点网 2015-04-17 15:11:39

  早前,网络曾传钟汉良的老婆是名模齐芳,两人因戏生情,但是《何以笙箫默》播出期间,网上却又传出钟汉良的老婆并非齐芳,而是其造型师谢易桦,而且齐芳也已早嫁浙江富商。而钟汉良本人却只承认已结婚,不愿意曝光老婆的名字。

   

   钟汉良的老婆被曝系其造型师 网传老婆齐芳早嫁浙江富商

 

  不老男神钟汉良和林志颖是哥们这是娱乐圈里众所周知的事情。去年《爸爸去哪儿》再度捧红了林志颖,不过钟汉良却迟迟未有动静。就在不久前,小太阳被爆已经隐婚生子。据悉,老婆齐芳是一名模特,两人相识还是好友林志颖牵线做媒。钟汉良与老婆齐芳已于2010结婚,女方主动追求男方才在一起的,曾饰演《来不及说我爱你》里的程谨之,对此钟汉良对外三缄其口。很多人都知道,钟汉良的女儿“黑花”其实是一只熊猫,钟汉良十分喜爱这个女儿,还曾带她一同上过大本营。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2016 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:15070940767
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved