陈伟霆为锋味损失6000万 阿Sa:他能赚回来

来源: 妆点网 2015-03-30 17:16:36

        据香港媒体报道,蔡卓研昨天(3月29日)出席长者活动,与一众主礼嘉宾跳椅子舞。阿Sa本想带80几岁的奶奶一起参与活动,但对方要跟朋友打麻将没时间。她表示平常也会抽空

   

 

  据香港媒体报道,蔡卓研昨天(3月29日)出席长者活动,与一众主礼嘉宾跳椅子舞。阿Sa本想带80几岁的奶奶一起参与活动,但对方要跟朋友打麻将没时间。她表示平常也会抽空奶奶打广东麻将,但因为赌额太小觉得很闷,所以她会找爸爸及助手接力打。阿Sa说:“我不想胡奶奶放炮,但会被她骂我为何不胡,说我不会打。男友一起打?他是暖男,不爱赌博,只会晚上替我敷Mopair。”听到有记者赞陈伟霆人品好,阿Sa立刻脸红甜笑,叫大家不要常问她男友的问题。

  男友不爱赌博

  陈伟霆加入新一季的《十二道锋味》成为锋味家族成员,在昨天(3月29日)记者会的宣传片上,他坦言只会煮方便面,希望能跟师兄谢霆锋学煮一道拿手好菜,摆脱“只会煮方便面的陈等等”外号。经理人霍汶希称为确保节目顺利拍摄,为谢霆锋及陈伟霆推掉很多电影、电视剧,以及10几个找陈伟霆拍摄的广告。

  加入锋味家族

  有指陈伟霆因此损失6000万元收入,阿Sa指男友的路很长,总能赚回损失了的钱,并笑言公司大可将男友接不到的工作转给她做。Twins将于12月举行跨年演唱会,阿Sa表示近日忙录制Twins新歌,希望能于5月18日Twins纪念日当天推出。

关键词:陈伟霆

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved