刘诗诗吴奇隆同居被拍 男方承认疑好事将近

来源: 2014-04-30 13:49:53

  《步步惊情》出师不利,被网友封为“步步矫情”,大批“步粉”却加进吐槽雄师:说好的“前世今生”成了幌子,剧情不知所云、逻辑混乱、节奏拖沓。这样的结果,对于男主角吴奇隆当然不是什么好消息。


 

    北青报:当年《宫》和《步步惊心》前后脚播出时就有很多前者抄袭后者的口舌官司,如今两部剧续集正面交锋了,你会担心好评和差评发生“反转”吗?

    吴奇隆:我没什么好担心的,大家可以看数据。很多东西我们也很难说谁好谁坏,播出平台不同等很多因素,都会影响一部戏出来的效果,演员没有办法作任何决定。这也是我为什么花这么多时间精力往做幕后,就是尽量协调沟通好这些事,失分落差也就不会太大。

    北青报:《宫锁连城》延续了《宫》快节奏的风格,迎合年轻观众的口味,收视居高不下;《步步惊情》依旧是《步步惊心》文学性气质、内心情绪张力的路线,但节奏似乎已经不能满足观众的收看心理了,你觉得题目出在哪儿?

    吴奇隆:我还没有看到这样的评论。市场一向都在变,没有人知道明天会怎么变。坦白说,收视率很希奇,不是新闻说,假如按照公布的收视率表,大街上应该没有人,所有人都在家看电视剧。这个题目我也想不明白。

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved