刘诗诗吴奇隆同居被拍 男方承认疑好事将近

来源: 2014-04-30 13:49:53

  《步步惊情》出师不利,被网友封为“步步矫情”,大批“步粉”却加进吐槽雄师:说好的“前世今生”成了幌子,剧情不知所云、逻辑混乱、节奏拖沓。这样的结果,对于男主角吴奇隆当然不是什么好消息。

《步步惊情》剧情照(资料图)

刘诗诗吴奇隆同居被拍 男方承认疑好事将近
 

    记者眼前的吴奇隆已不是当年靠《步步惊心》翻红的霹雳虎了。三年的时间,这个拿命拼事业的艺人,把偶然的“机会”变成了别人拿不走的实力:他被以为是当下最有收视保障的港台男艺人;台前当偶像幕后当老板,签艺人自主拍摄影视剧;他还重拾唱歌老本行,左右开弓。很多人羡慕他“不老”的容颜,对他而言,所拥有的都是出道20年,在别人休息的时间拼出来的结果。经历了大起大落后,《步步惊心》之于吴奇隆是救命稻草,三年后,对于《步步惊情》的差评,他能够置身事外地说一句:“关我们什么事。”

 1/5    1 2 3 4 5 下一页 尾页

网友评论

妆点网

Copyright © 2007-2020 ZDFACE Corporation
侵权、不良内容快速处理:107063052@qq.com
备案号:赣B-20120025-3
All Rights Reserved